Am Schluss noch mit Whiskey flambiert, und dann wird geschlemmt... so ein Teil wiegt ein Pfund!
Chris 03.08.2003 22:38
Tja, das versteht man heute unter "Frischfleisch" ...
Tja, das versteht man heute unter "Frischfleisch" ...
chris1 04.08.2003 18:24
also kann es bezeugen, whiskey war wirklich für das fleisch, und nicht für den stift ;-)
also kann es bezeugen, whiskey war wirklich für das fleisch, und nicht für den stift ;-)
Chris 05.08.2003 00:03
Also erst mal sollte sich Chris1 Chris2 nennen :) und der Whiskey kam natürlich aus dem Lager des Stifts, der ihn sorgsam 12 Jahre gelagert hat ...
Also erst mal sollte sich Chris1 Chris2 nennen :) und der Whiskey kam natürlich aus dem Lager des Stifts, der ihn sorgsam 12 Jahre gelagert hat ...
dem lebenden Rind aus der Rippe geschnitten, man sieht sogar noch das Brandzeichen :-)